"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 服务 > 广州市工信领域项目申报指南

广州工业和信息化局转发关于开展首批广东省工业遗产认定申报工作的通知

发布日期:2021-01-18 18:00:50 来源:生产服务业处
浏览次数:
-
字号:   

各区工业和信息化主管部门,有关单位:

  现将《广东省工业和信息化厅关于开展首批广东省工业遗产认定申报工作的通知》(粤工信生产合作函〔2021〕1号,以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、请各区工业和信息化主管部门按照《通知》要求,加强组织领导,深入挖掘工业遗产资源,积极组织相关遗产所有权人认真做好申报工作。

  二、各申报单位应将申报材料装订成册,提交至所在区工业和信息化主管部门。各区工业和信息化主管部门对申报材料进行初步审核,明确推荐顺序,经所在区人民政府盖章同意后,来文向我局推荐。

  三、请于2021年2月28日前将推荐文件和申报材料(纸质版一式四份,电子版U盘一份)报送我局(生产服务业处)。

  四、相关电子文档可通过我局官网(http://gxj.gz.gov.cn)“要闻—通知公告”栏目下载。

  附件:

  1:广东省工业和信息化厅关于开展首批广东省工业遗产认定申报工作的通知(粤工信生产合作函[2021]1号).pdf

  2:广东省工业遗产申报推荐表.doc

  3:广东省工业遗产申请书.docx

  广州市工业和信息化局

  2021年1月15日

  (联系人:徐济光,联系电话:83123965,电子邮箱:scfwyc@gz.gov.cn)