当前位置: 首页 > 服务 > 广州中小企业综合服务平台 > 公共服务 > 技术服务
广州雅皓检测科技有限公司(职业卫生健康检测公共技术服务平台)
来源:广州市中小企业信息网 发布时间:2019-09-19 02:57:12
浏览次数:
-
字体大小:    

业务简介:

广州雅皓检测科技有限公司(以下简称“雅皓检测”)成立于2013年,是一家获得CMA(计量认证证书)、广东省职业卫生技术服务机构乙级资质证书的高新技术企业。公司立足于工作场所职业卫生检测与评价、安全生产、环境监测、公共场所卫生检测等领域的专业技术服务,为企事业单位提供一体化服务平台。

雅皓检测自成立以来,先后获得广州市第一届职业健康技术服务机构职业技能比武一等奖(总成绩第一名)、广州市促进工业和信息化产业高质量发展专项资金“新业态专题高端生产服务业扶持奖”、广东省高新技术企业、广州市科技小巨人企业、广州市企业研究开发机构、广州市省小微企业创业创新基地城市示范奖、两化融合贯标、知识产权管理体系认证、广东省“守合同重信用”企业等殊荣。

雅皓检测通过5年多的自主开发、测试、运行检验检测及评价技术信息化平台,至今服务企业近三千余家,现已将检验检测技术服务从合同评审、现场调查、采样计划、检测与评价全过程进行信息化,获得国家授权1项实用新型专利、2项发明专利授权、4项外观专利授权、5项软件著作权。我们正朝着检验检测技术服务大数据和共享平台的信息化革命迈进。

2018年10月,雅皓检测与“广东省一心公益基金会”合作成立了“雅皓职业健康基金”。该基金秉承“人道、博爱、奉献”的精神,汇聚社会力量,促进社会和谐,致力于提高企业安全生产环境,提高劳动者的安全技能和安全意识,以及对贫困职业病患者家庭子女进行助学。我们正努力构建一个体现企业及企业家履行社会责任的慈善平台,为推动我国职业健康发展作出积极的贡献。

企业或平台网址:http://www.ctg-yh.com/

分享
扫一扫在手机打开当前页