当前位置: 首页 > 服务 > 广州中小企业综合服务平台 > 公共服务 > 综合服务
广州金安源企业管理咨询服务有限公司(花都中小企业综合服务平台)
来源:广州市中小企业信息网 发布时间:2018-10-23 02:07:08
浏览次数:
-
字体大小:    

业务简介:

(一)上市培育服务

针对企业的上市目标(IPO或挂牌新三板),为企业设计上市培育方案。对企业组织和经营战略进行深入的诊断,分析存在的风险,设计整体解决方案并协助企业实施方案,最终使企业在组织架构、财务、业务、人员管理等方面全面规范化,达到上市的规范性要求。

具体内容包括:财务规范体系的建立与持续运行;内部控制体系的建立与持续运行;股权激励方案设计;战略定位与商业模式的优化与实施;创新平台与创新体系的建立与运行;券商、会计师、律师等资源的配送与关系协调;上市过程所涉各项文件的辅导编写。

(二)融资对接服务

为企业引荐优质的投资机构,举办融资现场对接会并辅导企业进行项目路演,以及协助企业进行融资商务谈判(包括商业计划书编写、风险分析、融资手续所涉文件整理等),切实解决企业融资难的问题。

(三)科技创新辅导服务

包括中小企业技术平台建设策划、高新技术企业培育、科技项目策划与申报、创新成果管理与转化体系建设、投资项目可先行性研报告编写、知识产权开发指导等。

(四)财税辅导

包括企业财务规范辅导、企业财务风险控制体系设计、企业纳税筹划、科技项目财务辅助账建账指导、投资项目财务及风险分析。

(五)金融培训服务

根据企业的需求情况,平台定期举办上市主题系列课程,培训内容涵盖最新上市政策、金融工具运用、财务规范、组织管理、业务规划、风险管控、战略管理、创新设计、品牌策划等各个方面,围绕规范、成本、收益等中心思想全面拓展管理人员的思维。

联系电话020-6199179813560404473

企业或平台网址:http://www.gzjay.com/

https://gzadmin

企业标志性建筑外观

https://gzadmin

企业现场照片1

https://gzadmin

企业现场照片2

https://gzadmin

企业现场照片3

https://gzadmin

企业现场照片4

分享
扫一扫在手机打开当前页