当前位置: 首页 > 服务 > 广州中小企业综合服务平台 > 公共服务 > 综合服务
广州市白云区东方中小企业服务中心(白云区中小企业综合服务平台)
来源:广州市中小企业信息网 发布时间:2018-10-23 02:09:02
浏览次数:
-
字体大小:    


业务简介:

广州市白云区东方中小企业服务中心成立于2007年10月,是白云区政府批准成立的大型综合服务机构。白云区东方中小企业服务中心的立业宗旨是成为优秀的中小企业综合服务平台,引领中小企业创新发展,指导中小企业做强做优。在省、市中小企业局和白云区科工商信局的指导下,积极向中小企业宣传国家政策,认真向政府部门反映中小企业的诉求,是中小企业与政府沟通的桥梁;中心背靠各高等院校和研究机构,面向全区所有的中小企业,是社会技术成果向中小企业转化的输送站,是中小企业可依赖的思想库;中心拥有多名从企业出来的或常年为企业服务的专业人员,熟悉中小企业的脉搏,了解中小企业的需求,是中小企业互相交流的平台。

经过多年的服务和实践,白云区东方中小企业服务中心已培育出自己的品牌:科技创新和改造项目申报、国际贸易咨询、能源管理顾问、企业管理咨询、企业培育、法律咨询以及人才培训等。中心还可以为中小企业量身定制相关服务。

白云区东方中小企业服务中心成立以来,已为近万家(次)中小企业提供了服务,获得了企业的好评和政府的认可,被评定为“广东省中小企业服务平台示范单位”和“广州市中小企业服务平台示范单位”,在为中小企业服务过程完整的管理制度,形成了标准的工作流程,为中小企业服务提供坚实的保证。

白云区东方中小企业服务中心决心在新常态下,为大众创业万众创新和可持续发展提供更好的服务。

联系电话:020-86375472

企业或平台网址:http://www.smebydf.org.cn

分享
扫一扫在手机打开当前页