"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

广州市信息化服务中心党支部召开支部会议

发布日期: 2019-05-07 16:14:33 来源:广州市信息化服务中心
浏览次数:
字号:  

4月28日下午,广州市信息化服务中心党支部召开支部会议,全体党员参加会议。

在集体学习中,党员们重点学习了习近平总书记在2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、广州市委印发的《关于深入开展形式主义官僚主义专项整治的指导意见》等学习材料。会议还举行了第四期党员微党课。

支部书记袁燕才作节前廉政和安全教育,要求全体党员干部遵守各项廉政准则,严禁踩踏纪律红线,并要求各部门各司其职、认真履职,确保机构改革平稳有序推进。邢诒海主任表示支部党建活动富有特色,当前正面临机构改革,希望党员干部们继续发挥表率作用,带领团队完成好各项工作任务,以积极心态迎接新岗位、新挑战。