"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

张晓波书记参加办公室党支部学习活动

发布日期: 2019-05-07 17:37:16 来源:办公室
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190507174040277

4月26日下午,张晓波书记参加办公室党支部的支部学习活动,带领支部全体党员深入学习了广州市委《关于深入开展形式主义官僚主义专项整治的指导意见》。

张晓波书记指出,一是要深刻认识形式主义、官僚主义的危害性。形式主义、官僚主义阻碍党的路线方针政策和重大决策部署的贯彻落实,要从讲政治的高度来进行审视,对形式主义、官僚主义进行彻底整治。二是要加强整治形式主义、官僚主义的紧迫感和责任感。目前国际形势复杂,国内经济下行压力加大,形式主义、官僚主义影响着我们许多工作的开展,我们要转变方向,把精力放到抓落实、抓成效上来,力争各项工作做出实效。三是要认真研究整治形式主义、官僚主义的方式方法,要在大量繁杂的事务中把重点问题抓牢抓实。办公室要在加强监督检查、推动重点工作、提高工作效率方面下功夫,要加强对各处室办文办会的指导,每个党员干部要明确自身职责,思考如何更好地履职担当,一切以解决问题为目标,协调推动服务局各项重点工作落到实处。