"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期: 2019-06-10 08:55:55 来源:机关党委、机关纪委
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190610085650531

6月6日,市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及省委、市委主题教育工作会议精神,部署贯彻落实措施。局党组书记张晓波作动员部署,市委主题教育巡回指导组第三组副组长杨国跃出席会议并作指导讲话,局党组副书记、副局长欧鸽主持会议,局机关及直属事业单位全体党员干部参加会议。

张晓波书记就抓好主题教育提出三点要求:一要坚决贯彻习近平总书记重要指示和党中央部署要求,精心谋划主题教育各项工作,全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二要提高政治站位,把开展主题教育同落实中央决策部署及省委“1+1+9”工作部署和市委“1+1+4”工作举措结合起来,围绕工业和信息化发展存在的突出问题和基层反映强烈的热点问题,真正把情况摸清楚,把症结分析透,提出解决问题的举措。三要认真学习领会,准确把握主题教育的目标要求。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,高质量推进主题教育各项工作,要达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率等五个目标,奋力推动我市工业和信息化高质量发展,为广州实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的排头兵不懈奋斗。

杨国跃副组长强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全面聚焦根本任务,把握好总要求,瞄准具体目标,坚持四个“贯穿始终”,力戒形式主义等方面抓好落实,确保主题教育取得实效。