"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局转发关于组织开展广东省第十八批省级企业技术中心认定工作的通知

发布日期: 2019-06-14 15:05:08 来源:工业发展处
浏览次数:
字号:  

穗工信函〔2019〕1218号

各区工业和信息化主管部门,有关企业:

现将《广东省工业和信息化厅关于组织开展广东省第十八批省级企业技术中心认定工作的通知》(粤工信创新函〔2019〕1393号,附件1)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、申报企业的填报要求

根据市有关规定,推荐申报省级企业技术中心,须先取得市级企业技术中心资格(行业领域为建筑业的除外)。请符合条件的企业2019年7月5日17:30前登录广东省机械工业质量管理协会网站(网址:http://www.gdmachine.org/),进入“广东省省级企业技术中心信息管理系统”,按要求注册账号,填写表格,上传材料。

二、各区工业和信息化主管部门的初审要求

请各区工业和信息化主管部门对企业上传材料进行网上审查。核查完成后通知初审核查通过的企业打印纸质材料,于2019年7月10日17:30分前将上报文(含汇总表,附件2)及企业纸质申报材料(须一式三份,胶装成册,加盖企业公章)报我局(工业发展处)。

三、市有关部门的审核

我局汇总申报材料后,将统一征求市财政、税务及海关意见,根据核查情况行文上报省有关单位。

附件:1.《广东省工业和信息化厅关于组织开展广东省第十八批省级企业技术中心认定工作的通知》(粤工信创新函〔2019〕1393号).pdf

2.汇总表.xls

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年6月11日

(联系人:胡百九、张素娟;联系电话:83528025、83528006)