"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 底部 > 网站帮助

网站帮助

  • 发布日期: 2019-12-20 09:30:33 来源:广州市工业和信息化局
  • 浏览次数:
    -
    • 字号: 
    •  

广州市工业和信息化局部门网站主要为浏览者提供政务与办事服务等方面信息。为了方便您的浏览,网站帮助将指导用户如何便捷地查询到各类信息以及如何使用网站的功能。

信息浏览帮助

网站分为首页、要闻、政务、办事、服务、互动和专题七个频道。

1、首页聚焦:发布我局最新文件公告通知、政务要闻、省政务服务大厅链接及其他重点工作专题内容。

2、要闻:发布我市经济运行信息、产业动态、数据发布、制造业PMI指数等信息。

3、政务:发布我局信息公开指南、信息公开目录、机构职能、领导分工、人事信息、财政资金、规划计划、责权清单、工业和信息化法律规章及政策文件汇编、人大建议和政协提案答复等信息。

4、办事:我局在广东省政务服务网发布的服务事项实施清单列表及指南。

5、服务:发布广州市工信领域企业扶持政策汇编、广州市工信领域项目申报指南,以及广州市工业和信息化发展专项资金项目管理系统、企业运行监测平台、中小企业综合服务平台等业务平台链接。

6、互动:提供局长信箱、网上咨询、意见征集、接防预告等互动功能。

7、专题:发布我局重点工作专题内容。

信息的有效性

本网站发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。