"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于发布广州市助疫情防控和复工复产相关软件与信息服务产品(第二批)的通知

  • 发布日期: 2020-02-28 14:23:11 来源:本网
  • 浏览次数:
    -
    • 字号: 
    •  

各有关单位:

  为贯彻落实市委、市政府关于打赢疫情防控阻击战的决策部署,我局面向全市软件和信息服务提供商广泛征集了有关产品或服务信息,现将第二批提供服务的单位和服务产品附后,请各园区、企业知悉,并按需对接,依托相关信息化服务产品,积极推行远程办公、在家线上办公、线上跨地域远程协作的工作模式,加快企业复工复产。

  我局发布的两批软件和信息服务产品由我局征集并整理,因时间较紧未经产品检测,仅供广大企事业单位按需选用,请自行对接企业联系人。

  附件:广州市疫情防控及支持企业开工信息技术方案表(第二批,企业排名不分先后).xlsx

  



  广州市工业和信息化局

  2020年2月28日

  (联系人:杨一星、邓梦琳,联系电话:38350699、38289993)


  附件


  广州市疫情防控及支持企业开工信息技术方案表

(第二批,企业排名不分先后)

注:广州市案例361例,168家企业


微信图片_20200228150918.png

2.png


注:其他地市案例59例,24家企业