"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局转发关于开展 2020年度国家工业和通信业节能 技术装备推荐的通知

发布日期: 2020-05-21 16:58:44 来源:工业节能与综合利用处
浏览次数:
-
字号:
  •  
  •  
  • 各区工业和信息化主管部门,有关单位:

      现将《广东省工业和信息化厅关于开展2020年度国家工业和通信业节能技术装备推荐的通知》转发给你们,请按照要求积极组织企业申报。通知附件中有关申报表格电子版等请企业自行登录工业和信息化部网站(www.miit.gov.cn)节能与综合利用司子网站下载。

      请各区工信部门对申报材料(一式三份附电子版光盘,统一做成A4纸大小,制作目录和封皮,并于左侧胶装成册,申报不同类别的项目需分别装订)进行初审并出具意见后,于6月15日前报我局(工业节能与综合利用处)。

      附件:广东省工业和信息化厅关于开展2020年度国家工业和通信业节能技术装备推荐的通知.pdf

      广州市工业和信息化局

      2020年5月16日

      (联系人:李伯准,联系电话:83123839)