"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于序号379#编码Ⅰ22#加油站规划点扩建规划确认的函

发布日期:2021-01-11 17:49:23 来源:工业节能与综合利用处
浏览次数:
-
字号:   

花都区科技工业商务和信息化局:

  来文《广州市花都区科技工业商务和信息化局关于广州市序号381#编码I22加油站扩建规划确认的请示》(花科工信报〔2020〕220号)收悉。经研究,现批复如下:

  广州市花都区华都加油站(原成品油零售经营批准证书号44A30365)位于广州市花都区狮岭镇罗仙村猿岭环城路边,符合《广州市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》(附表7序号379#编码Ⅰ22#规划点)。为保障所在区域的成品油供应,同意该加油站在原址基础上扩建(扩建后折算总罐容为150立方米,加油枪32支)。

  申请企业凭本规划确认文件向规划和自然资源、应急管理、生态环境、住建、气象、市场监管、消防等相关部门办理建设及竣工验收手续。

  本规划确认文件有效期至2023年1月31日,须在有效期内取得建设部门核发的《建筑工程施工许可证》。规划确认文件原则上不予延期,如有充分理由确需延期的,应在到期前两个月提出申请,逾期不予受理。

  专此函达。

  广州市工业和信息化局

  2021年1月11日