"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于印发“三个一批”企业(第四批)入库名单的通知

发布日期:2021-01-28 09:26:26 来源:中小企业处
浏览次数:
-
字号:   

各区工业和信息化主管部门、中小企业行政主管部门,各有关企业:

  为贯彻落实习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述和对广东、广州的重要指示精神,聚焦粤港澳大湾区规划纲要,全力推进先进制造业强市建设,我局经过初步审查、专家评审和评审结果公示等程序,遴选了第四批“三个一批”企业,现予以印发。

  请各区工业和信息化主管部门、中小企业行政主管部门加强对“三个一批”企业培育管理,及时掌握企业动态,精准推送扶持政策,助力企业做强做大;企业要发挥主体作用,持续提升科技创新能力,实现高水平高质量发展。

  附件:

  1 制造业骨干企业入库名单.xlsx

  2 两高四新(专精特新)企业入库名单.xlsx

  3 小升规培育企业入库名单.xlsx

  广州市工业和信息化局

  2021年1月25日

  (联系人:黄剑辉 ,联系电话:83123930)