"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信局韩国旭一级调研员带队调研新材料行业企业复工复产情况

  • 发布日期: 2020-02-27 09:41:19 来源:本网
  • 浏览次数:
    -
    • 字号: 
    •  

1.jpg

  2月25日,市工信局韩国旭一级调研员率局复工复产第七服务组赴增城区、黄埔区调研新材料行业重点企业复工复产情况,了解企业的困难及需要协调解决事项。

  市工信局一行先后走访了广州行盛集团有限公司、广州福耀玻璃有限公司、广州江河幕墙系统工程有限公司、广州立邦涂料有限公司4家企业,了解了企业的员工到岗率、防疫物资储备、上下游产业链恢复等复工复产相关情况,听取了企业的防疫措施汇报和对政府扶持政策的建议。韩国旭一级调研员强调,企业一方面要高度重视疫情防控,做好员工健康监测,一方面更要争取转危为机,全力恢复生产,抢抓市场,努力完成年度目标任务,市区工信部门将继续为企业做好物资保障和服务协调工作,推动全市工业企业全面复工复产。