"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

贝乐(广州)智能信息科技有限公司向市工信局赠送锦旗

发布日期: 2020-05-21 14:17:06 来源:装备工业处
浏览次数:
-
字号:
  •  
  •  
  • 1.jpg

      5月18日,张建华副局长代表市工信局接受贝乐(广州)智能信息科技有限公司赠送的“助企技改复工增产·抗疫并肩做先锋”锦旗。

      贝乐(广州)智能信息科技股份有限公司是市应急防疫物资红外体温计重点生产企业。在疫情期间,市工信局工作人员积极帮助包括贝乐在内的全市应急防疫物资重点生产企业协调解决生产所需的原材料、关键零部件和设备供应保障等问题,打通应急物资完整生产链条,为应急防疫物资企业的达产扩能和增量提质起到了关键作用,贝乐(广州)智能信息科技股份有限公司对此表示衷心感谢。张建华副局长表示,感谢贝乐及全市应急防疫物资重点生产企业为广州市防疫物资的供应所作的贡献,市工信局将继续和企业一起努力,坚决打赢疫情防控阻击战。