"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信局姚江宏一级调研员带队检查全市无线电监测网运行情况

  • 发布日期: 2020-10-10 16:53:57 来源:无线电管理处
  • 浏览次数:
    -
    • 字号: 
    •  

  9月27日,市工信局姚江宏一级调研员(市管)带队检查全市无线电监测网部分固定监测站和网格化监测节点的运行情况,局无线电管理处、市无线电监测站相关负责同志参加。

网络化节点.jpg

  姚江宏一级调研员就监测设备的运行安全、运维方式、设备设施规范设置等提出要求,一是认真执行安全管理规定,落实值班和巡查制度,确保无线电监测网络安全运行。二是注重科技引领,将先进技术和创新理念引入运行维护管理之中,不断迭代升级监测网,确保能及时发现故障隐患,科学有效解决故障苗头,不断提高监测网的运维水平。三是进一步规范监测设备设施的布局和安装,增强设备设施的运行质量和维护管理水平。