"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > "不忘初心、牢记使命"主题教育 > 学习情况

市工信局离退休人员党支部召开2020年第四季度集中学习会

发布日期:2020-12-16 11:47:42 来源:离退休人员服务处
浏览次数:
-
字号:   

  12月3-15日,市工信局五个离退休人员党支部分别召开第四季度集中学习会,共105名老党员、老同志参加会议。

一支部学习会照片-500.jpg

  学习会上,离退休人员服务处处长通报了我局2020年度老干部工作情况,并作了老干部志愿者活动报名动员工作。随后,老同志们深入学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会重要讲话精神、党的十九届五中全会精神。

二支部学习会照片-500.jpg

  会后,离退休人员服务处工作人员就广州市离退休干部智慧服务管理系统的应用推广工作,进行了现场指导并帮助老同志们安装新版“广州老干部”APP。

五支部学习会照片-500.jpg