"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 优化电力营商环境 > 图片新闻

市工信局检查组开展电动汽车充电设施安全生产核查整改复查工作

  • 发布日期: 2020-11-09 17:39:15 来源:电力管理处
  • 浏览次数:
    -
    • 字号: 
    •  

  11月3日、4日和6日,市工信局充电设施安全生产检查组分别检查了荔湾、海珠、番禺、南沙、越秀、黄埔、增城、花都和白云九个区共18个充电站场,各区工信部门派相关负责同志参加了检查。

500.jpg

  检查组对9月17日在全市电动汽车充电设施安全生产工作会议上要求运营企业对照整改清单开展整改的情况进行了复查。检查发现,一部分站点整改情况较好,所在区相关部门、单位监管督促力度较强;但也有部分运营企业整改态度消极,所属区相关部门的督促力度有待加强。检查组要求充电站场经营方严格落实安全生产主体责任,坚决杜绝侥幸心理,对核查发现安全隐患问题要彻底整改到位,同时要求各区工信部门联合街道办和区供电局开展督促整改工作。

微信图片_20201104090742.jpg