"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州大数据 > 文件发布

广州市工业和信息化局关于面向大数据人工智能骨干(培育)企业征集优秀数字技术产品和解决方案的通知

发布日期:2021-01-07 11:46:09 来源:数字产业处
浏览次数:
-
字号:   

各区工业和信息化主管部门,各有关企业:

  根据《广东省工业和信息化厅办公室关于面向大数据人工智能骨干(培育)企业征集优秀数字技术产品和解决方案的通知》(粤工信办函〔2020〕82 号,附件1)要求,现面向我市大数据人工智能骨干(培育)企业征集优秀数字技术产品和解决方案,请各区发动本区大数据人工智能骨干(培育)企业积极申报。具体工作要求如下:

  一、申报主体

  本次申报仅面向省工业和信息化厅2020年认定的广东省大数据骨干(培育)企业、人工智能骨干(培育)企业,以及继续保留大数据骨干(培育)企业资格的企业(详见附件2),具体名单也可在省工业和信息化厅官网查询。各骨干企业所申报的产品和解决方案须有成熟的应用场景、有成功的应用案例。

  二、申报程序

  (一)企业申报。各骨干企业根据自身条件自主申报,编写申报材料(附件3),填报信息公开表(附件4)和单位责任声明(附件5),按要求准备申报材料的电子版(可编辑版本和加盖公章后的扫描版本)。申报企业对提供的全部资料的真实性负责,应签署单位责任声明。

  (二)各区推荐。各骨干企业按要求编制申报材料后,请将申报材料电子版(可编辑版本和加盖公章后的扫描版本)报送至所在区工业和信息化主管部门。各区工业和信息化主管部门汇总审核、择优推荐,并填写推荐表(附件6)加盖公章后报送至市工业和信息化局(数字产业处)。

  (三)结果运用。各区所推荐的优秀数字技术产品和解决方案我局将择优按程序推荐至省工业和信息化厅。省工业和信息化厅将考虑在“粤商通”平台持续公开发布、长期推广应用,促进供需对接。

  三、申报要求

  请各骨干企业于1月19日(星期二)前将申报材料电子版(可编辑版本和加盖公章后的扫描版本)报送至所在区工业和信息化主管部门。请各区工业和信息化主管部门于1月22日(星期五)17:00前将推荐表纸质版和企业申报材料电子版(可编辑版本和加盖公章后的扫描版本)通过U盘或光盘报送我局(数字产业处)。省属企业申报材料可直接报送至省工业和信息化厅。

  附件:

  1.广东省工业和信息化厅办公室关于面向大数据人工智能骨干(培育)企业征集优秀数字技术产品和解决方案的通知.pdf

  2.广东省工业和信息化厅关于公布2020年广东省大数据、人工智能骨干(培育)企业及2020年广东省通过复审大数据骨干(培育)企业名单的通知.pdf

  3.数字技术产品和解决方案申报材料.doc

  4.数字技术产品和解决方案信息公开表.doc

  5.单位责任声明.doc

  6.数字技术产品和解决方案推荐表.doc

  广州市工业和信息化局

  2021年1月6日

  (联系人:陈成,已开通粤政易,联系电话:83123879,联系地址:广州市越秀区府前路市政府大院综合楼708室。)