"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州市村级工业园整治提升

广州市村级工业园整治提升创新设计大赛颁奖仪式暨产业园区高质量发展评价指标发布活动圆满举行

发布日期:2020-12-30 18:32:58 来源:产业园区处
浏览次数:
-
字号:   

  12月25日,在市工信局指导下,南方都市报、广州市现代城市更新产业发展中心共同主办“广州市村级工业园整治提升创新设计大赛颁奖仪式暨产业园区高质量发展评价指标发布”活动,广州市政府副秘书长高裕跃出席。

高秘书长致辞-500.jpg

  此次活动展示了6月29日以来启动的广州市村级工业园整治提升创新设计大赛的优秀设计作品,对经专家评审和网络投票决出的专业组一二三等奖、大众组优秀案例奖以及网络人气奖等多个奖项进行了颁奖。活动还同步发布了《广州市产业园区高质量发展评价指标》,从经济效益指标、质量综合指标以及社会贡献指标三大维度,为广州市产业园区评估提供参考依据。

活动图片1-500.jpg

  广州市村级工业园整治提升创新设计大赛受到了约22万人次关注,吸引了大湾区众多设计师参与,收集参赛作品超百份,其中高质量作品近三十余份。下一步,主办方将向专业组优秀团队发出合作意向书,共同推进广州市城市更新工作,营造村级工业园整治提升的良好氛围,通过设计赋能,老村园将焕发新活力。

活动图片4-500.jpg