"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州制造业高质量发展 > 工作情况

市工信局召开2020年首场广州市新材料产品技术对接沙龙

  • 发布日期: 2020-06-22 10:42:54 来源:工业发展处
  • 浏览次数:
    -
    • 字号: 
    •  

  6月15日下午,市工信局召开首场广州市新材料行业新产品、新技术系列沙龙,叶嵩二级巡视员参加并给予指导。方川润滑公司代表围绕沙龙主题“缓蚀消毒液暨高效防锈剂技术”进行了技术项目的推介,会上,各参会企业深入交流该技术的成熟度、产业化可行性、市场应用前景等。

566465.jpg

  叶嵩二级巡视员指出,新材料是广州的重点产业,也是国家的战略新兴产业,缓蚀消毒液和高效防锈剂产品具有创新性、发展潜力大、辐射行业领域广等特点,既是疫情期间的产物,也是新材料企业不断创新研发、拓展应用领域的重要成果,企业、院校、研究机构、投资机构之间要加强交流、合作共享,在政府扶持引导下,共同推动广州新材料产业高质量发展。