"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 广州制造业高质量发展 > 工作情况

市工信局扎实抓好电子信息制造业统计工作 获评全省突出贡献单位荣誉称号

发布日期:2020-12-25 17:08:15 来源:运行监测协调处
浏览次数:
-
字号:   

  12月22日,省工业和信息化厅在广东迎宾馆召开全省电子信息制造业统计工作座谈会,詹若兰二级巡视员主持会议,各地市工业和信息化主管部门、相关行业协会参加。

省电子工业会议1-500.jpg

  会上,省工业和信息化厅电子信息工业处通报了全省电子信息制造业行业有关情况,省电子行业协会讲解“全国一体化在线政务服务平台”运行监测子系统“工业和信息化部运行监测平台”的使用方法。会议还表彰2019年度全省电子信息制造业统计工作先进单位及先进个人,广州市工业和信息化局、广州市工业和信息化产业发展中心荣获突出贡献单位称号,陈绮琳一级调研员和刘峭峻高级经济师被评为先进个人。

省电子工业会议2-500.jpg