"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 智慧广州 > 工作情况

市工信局副局长张宏伟赴番禺区开展信息基础设施建设与保护专题调研

发布日期:2020-12-15 11:37:03 来源:信息基础设施推进处
浏览次数:
-
字号:   

  12月11日,市工信局副局长张宏伟带队赴番禺区开展信息基础设施建设与保护专题调研,研究番禺区城中村光纤改造和基站迁移保护工作。

光纤改造-500.jpg

  在厦滘村背街小巷,调研组认真查看光纤宽带线路状况,仔细询问村社光纤宽带服务质量等情况,要求各电信运营企业结合我市“创文”工作,进一步压实责任,落实整治资金,按要求加快完成城中村光纤改造工作。

基站保护-500.jpg

  在洛浦街沙溪村、钟村汉溪工业区,调研组与各电信运营企业、铁塔公司以及区有关部门就因城市更新项目和市政工程造成基站迁移、复建的有关问题进行深入探讨,谋划制定相关政策,建立基站迁移、复建机制,确保区域移动通信网络质量。