"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 智慧广州 > 工作情况

市工信局组织召开全市智慧园区建设发展交流会

发布日期:2020-12-15 16:15:56 来源:产业园区处
浏览次数:
-
字号:   

  12月11日,市工信局在中信银行广州分行组织召开全市智慧园区建设发展交流会,史春风一级调研员(市管)以及各区工信主管部门、省级以上工业园区管委会、价值创新园区龙头企业、提质增效试点园区运营主体和入驻企业代表、市产业园区商会等共约150人参加。

  会上,中信银行广州分行介绍了支持园区建设和企业发展的金融产品和智慧产品,深圳天安云谷和华为智慧园区分享了建设与运营实务经验,并针对性的开展了互动交流。

  史春风一级调研员对各区工信主管部门、园区投资和运营企业、中信银行对全市智慧园区建设付出的努力、给予的支持表示感谢。同时希望大家深刻认识到建设广州智慧园区的目的和重大意义,并清醒意识到建设发展过程中存在的问题和短板,切实抓住新一轮的产业变革机遇,大力推进全市智慧园区建设,为广州经济快速发展作出新的贡献。