当前位置: 首页 > 服务 > 广州中小企业综合服务平台 > 公共服务 > 信息服务
广州奥凯信息咨询有限公司(奥凯智慧之光IPSunlightTM知识产权服务平台)
来源:广州市中小企业信息网 发布时间:2019-09-19 02:22:26
浏览次数:
-
字体大小:    

业务简介:

广州奥凯信息咨询有限公司于2000年8月成立,专注信息情报解决方案,立足知识产权服务业,为科技强国而不懈努力!

奥凯提供的解决方案包括知识产权信息化建设、咨询研究服务及国际数据库平台,为来自政府、高校、企业等数百家用户提供一揽子解决方案。

2012年,奥凯荣获国家首批“知识产权服务品牌培育机构”荣誉称号。领航中国知识产权服务业!

奥凯拥有一支包括律师、情报分析专家、软件开发、专利代理人等在内的年轻、激情洋溢、专业的团队,并拥有国内外知名知识产权专家的指导。致力于提供一流的知识产权服务解决方案!

奥凯总部设于广州,在华东、华北地区设立区域办事处,并积极开拓奥凯全国市场布局。

企业或平台网址:http://www.ourchem.com/

分享
扫一扫在手机打开当前页