"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于申报2020年产业技术基础公共服务平台的通知

  • 发布日期: 2020-09-28 15:57:41 来源:工业发展处
  • 浏览次数:
    -
    • 字号: 
    •  

各区工业和信息化主管部门,各有关单位:

  根据《广东省工业和信息化厅关于申报2020年产业技术基础公共服务平台的通知》(粤工信创新函〔2020〕910号,附件)要求,为做好我市2020年产业技术基础公共服务平台的推荐申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、本次申报面向试验检测和信息服务两类平台,择优认定一批产业技术基础公共服务平台。请各单位组织符合条件的平台,按要求填写产业技术基础公共服务平台申报书。每个单位推荐数量原则上不超过3个,鼓励已承担产业技术基础平台建设项目的平台单位申报。

  二、请各区工信部门于10月14日(星期三)前,将汇总表和申报材料(纸质版一式3份、电子版光盘一份,电子版需包含企业公章)报送我局(工业发展处)。

  附件:广东省工业和信息化厅关于申报2020年产业技术基础公共服务平台的通知.pdf

  广州市工业和信息化局

  2020年9月27日

  (联系人:马玉倩,联系电话:83123825、83123828)