"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告

广州市工业和信息化局关于序号420#编码SHGGSL_8001#和序号421#编码SHGGSR_8002#高速公路加油站规划点规划确认的函

发布日期:2021-01-26 14:33:18 来源:工业节能与综合利用处
浏览次数:
-
字号:   

增城区科技工业商务和信息化局:

  来文《关于审查广州交投实业有限公司申请办理一对加油站建设规划确认手续的请示》(增科工商信报〔2021〕23号)收悉。经研究,现批复如下:

  广州花莞高速永宁服务区(东区、西区)的加油站规划点(现由广州交投实业有限公司申请投资建设永宁服务区东区、西区加油站),符合《广东省高速公路加油站“十三五”发展规划(2016—2020年)》(附表序号420#编码SHGGSL_8001#、序号421#编码SHGGSR_8002#)。

  在具体选址时,请会同有关单位按照《成品油零售企业管理技术规范》要求,严格执行高速公路加油站设置每百公里不超过两对的规定。

  申请企业凭本规划确认文件向规划和自然资源、应急管理、生态环境、住建、气象、市场监管、消防等相关部门办理建设及竣工验收手续。加油站竣工后按照有关规定申领《成品油零售经营批准证书》。

  本规划确认文件有效期至2023年1月31日,须在有效期内取得建设部门核发的《建筑工程施工许可证》。规划确认文件原则上不予延期,如有充分理由确需延期的,应在到期前两个月提出申请,逾期不予受理。

  专此函达。

  广州市工业和信息化局

  2021年1月22日